射陽宏旭探傷機制造有限公司-磁粉探傷機丨磁粉探傷儀丨退磁機 等產(chǎn)品均通過:ISO9001:2000 認證,符合JB/T8290-2011標準,產(chǎn)品一律實行三包,“誠信鑄就品質,創(chuàng)新打造未來”是我們的經(jīng)營理念,熱線電話:0515-82354499。

網(wǎng)站首頁 >> 業(yè)內(nèi)資訊 >> 質優(yōu)價廉的磁粉探傷儀

質優(yōu)價廉的磁粉探傷儀

作者:宏旭探傷儀 發(fā)表時間:2015/5/8 9:19:57

作為表面及表面無損檢測的便攜式磁粉探傷儀,對鐵磁性材質進行檢測具有操作簡單、靈敏度高、輕便便攜、適用性強、檢測成本低廉的優(yōu)點,可謂物美價廉,一直是鐵磁性材質無損檢測的首選機型。

磁粉探傷儀可根據(jù)客戶需要自行按需配置,相比其它無損檢測方法的探傷儀采購成本很低,磁粉探傷儀的功能多樣,可根據(jù)檢測工藝要求組合配置各種功能的磁粉探傷儀,也可全功能配置,各具體功能的磁粉探傷儀與全功能配置磁粉探傷儀價格差距不大,由于磁粉探傷儀物美價廉的特點,一些大型制造企業(yè),如船廠、鋼結構制造企業(yè)、承壓設備制造企業(yè)所配置的磁粉探傷儀由于檢測任務多,有時一次性定購幾十上百臺。

作為磁粉探傷儀的制造企業(yè)宏旭,為確保客戶用的放心、舒心、省心,提供磁粉探傷儀的售后服務,如在保修期內(nèi)出現(xiàn)問題,可通過快遞公司發(fā)回我公司,來回運費由我公司承擔,保證在一天內(nèi)完成修復,立即快遞發(fā)出,不誤使用方的使用。

磁粉探傷儀為什么這么物美價廉,可參見相關的:

磁粉探傷儀價格說明http://www.umjrnat.cn/cftsy/cftsyjg/

射陽宏旭探傷機制造有限公司專注于表面及近表面無損檢測設備的研發(fā)與制造,專業(yè)的制造廠家提供質優(yōu)價廉的磁粉探傷儀及優(yōu)質的售后服務。