射陽宏旭探傷機制造有限公司-磁粉探傷機丨磁粉探傷儀丨退磁機 等產(chǎn)品均通過:ISO9001:2000 認(rèn)證,符合JB/T8290-2011標(biāo)準(zhǔn),產(chǎn)品一律實行三包,“誠信鑄就品質(zhì),創(chuàng)新打造未來”是我們的經(jīng)營理念,熱線電話:0515-82354499。

網(wǎng)站首頁 >> 業(yè)內(nèi)資訊 >> 軸承環(huán)(套圈)可以采用通用型探傷機進行無損檢測

軸承環(huán)(套圈)可以采用通用型探傷機進行無損檢測

作者:宏旭探傷機 發(fā)表時間:2015/12/18 17:09:36

軸承環(huán)也稱為軸承套圈,分為內(nèi)環(huán)與外環(huán)兩種,是軸承的重要組成部分,對軸承環(huán)的無損檢測要求是很高的,絕大多數(shù)的廠家均會配備專用的軸承環(huán)(套圈)探傷機對軸承環(huán)進行無損檢測。

軸承環(huán)(套圈)可以采用通用型磁粉探傷機進行無損檢測

軸承環(huán)的檢測量非常大,對探傷機的需求量很大,探傷機廠家為此研發(fā)出各類型用于軸承環(huán)無損檢測的專用磁粉探傷機,專機專用相對來講,價格也會很高,其實在我們檢測量不大的情況下,完全可以采用通用型磁粉探傷機進行無損檢測。

通用型磁粉探傷機采用什么方法檢測軸承環(huán)

通用型磁粉探傷機,是宏旭公司為滿足各類小型鐵磁性零部件制造企業(yè)的快速供貨需求,而精心研發(fā)生產(chǎn),可常年現(xiàn)貨供應(yīng)的一款標(biāo)準(zhǔn)型探傷機。

通用型磁粉探傷機,對軸承環(huán)進行無損檢測時,可以采用中心導(dǎo)體法與線圈法,對軸承環(huán)的內(nèi)外表面與近表面進行一次性復(fù)合磁化,而且可以同時磁化檢測多只軸承環(huán)。