射陽(yáng)宏旭探傷機(jī)制造有限公司-磁粉探傷機(jī)丨磁粉探傷儀丨退磁機(jī) 等產(chǎn)品均通過(guò):ISO9001:2000 認(rèn)證,符合JB/T8290-2011標(biāo)準(zhǔn),產(chǎn)品一律實(shí)行三包,“誠(chéng)信鑄就品質(zhì),創(chuàng)新打造未來(lái)”是我們的經(jīng)營(yíng)理念,熱線電話:0515-82354499。

網(wǎng)站首頁(yè) >> 業(yè)內(nèi)資訊 >> 軸承套圈熒光磁粉探傷機(jī)(二工位檢測(cè)線)必須配輔助控制面板

作者:宏旭探傷機(jī) 發(fā)表時(shí)間:2015/12/15 17:00:39
軸承套圈磁粉探傷機(jī)具有主控制面板與輔助控制面板
軸承套圈磁粉探傷機(jī)

軸承套圈熒光磁粉探傷機(jī)(二工位檢測(cè)線),由主控制面板與手動(dòng)控制面板兩部分組成,主控制面板安裝在設(shè)備的上料端,由上料操作者控制,輔助控制面板安裝在設(shè)備的觀察位,由觀察者進(jìn)行控制。均采用鋁板制成,上面集成有各種功能控制按鈕。是宏旭公司對(duì)磁粉探傷機(jī)人性化操作設(shè)計(jì)理念的體現(xiàn)。

軸承套圈磁粉探傷機(jī)配主控制與輔助控制面板的必要性

軸承套圈磁粉探傷機(jī)具有主控制面板與輔助控制面板,這是必須的,可以確保安全生產(chǎn),同時(shí)便于操作者對(duì)設(shè)備的掌控。

探傷機(jī)檢測(cè)線的長(zhǎng)度較長(zhǎng),只配一塊控制面板,不利于操作者對(duì)設(shè)備的隨時(shí)控制。在手動(dòng)操作時(shí),操作者需來(lái)回在控制面板位置與磁化位來(lái)回奔走,浪費(fèi)時(shí)間,增加操作煩鎖性,遇到緊急情況時(shí),由于控制面板離的遠(yuǎn),也會(huì)來(lái)不急處理緊急情況。

宏旭探傷機(jī)考慮到,檢測(cè)線同時(shí)需要兩人進(jìn)行操作,一人上料,一人觀察,為了生產(chǎn)安全及便于操作者的隨時(shí)對(duì)設(shè)備的控制,宏旭在主控制面板外另加了一塊輔助面板,安裝在觀察位,這樣,上料位與觀察位操作者均可對(duì)設(shè)備的起動(dòng)、停止等各功能動(dòng)作進(jìn)行控制,增加了設(shè)備操作的便利性。同時(shí)也簡(jiǎn)化了操作的煩鎖性。

軸承套圈磁粉探傷機(jī)配主控制與輔助控制面板功能說(shuō)明見(jiàn):

軸承套圈磁粉探傷機(jī)配主控制與輔助控制面板的圖示功能說(shuō)明