射陽宏旭探傷機(jī)制造有限公司-磁粉探傷機(jī)丨磁粉探傷儀丨退磁機(jī) 等產(chǎn)品均通過:ISO9001:2000 認(rèn)證,符合JB/T8290-2011標(biāo)準(zhǔn),產(chǎn)品一律實(shí)行三包,“誠(chéng)信鑄就品質(zhì),創(chuàng)新打造未來”是我們的經(jīng)營(yíng)理念,熱線電話:0515-82354499。

網(wǎng)站首頁 >> 業(yè)內(nèi)資訊 >> 國(guó)防科技工業(yè)無損檢測(cè)人員鑒定考試填表說明

作者:宏旭磁粉探傷機(jī) 發(fā)表時(shí)間:2015/1/23 8:50:41

填 表 說 明

1.報(bào)名申請(qǐng)表包括:1)資格鑒定申請(qǐng)表;2)資格更新申請(qǐng)表3)補(bǔ)考申請(qǐng)表;

注:初次取證人員填寫《資格鑒定申請(qǐng)表》:復(fù)證人員填寫《資格更新申請(qǐng)表》。

2.報(bào)名表復(fù)印有效,所列項(xiàng)U必須填寫完整。

3.姓名、性別、山生日期、身份證號(hào):與報(bào)考人身份證一致。

4.職務(wù)、職稱:如沒有可以填寫。

5.所行業(yè)/軍工集團(tuán):報(bào)考人工作單位所屈行業(yè)及集團(tuán)公司,軍工集團(tuán)必須填寫

例:核工業(yè)、航天、航空、船舶、兵器、電子、中物院等。

6.工作單位:報(bào)考人工作單位的全稱與公章一致(發(fā)票將按照該信息出具)。

7.通訊地址、郵政編碼、傳真、聯(lián)系電話、電了信箱:按報(bào)考人實(shí)際情況逐項(xiàng)填寫

聯(lián)系電話號(hào)碼前加地區(qū)號(hào)。手機(jī)請(qǐng)盡量填寫,以便能夠及時(shí)聯(lián)系。

8.持證名稱、專業(yè)級(jí)別:填寫所持有的證書名稱及專業(yè)級(jí)別。

9.最高學(xué)歷、起止年月、畢業(yè)學(xué)校、專業(yè):按報(bào)考人實(shí)際情況逐項(xiàng)填寫。

10.持證情況:報(bào)考人持有國(guó)防科技工業(yè)無損檢測(cè)人員資格證書的情況。

11.申請(qǐng)認(rèn)證:在括號(hào)內(nèi)填入中請(qǐng)認(rèn)證的專業(yè)代碼(見附表1),在級(jí)別空欄內(nèi)填入

報(bào)考級(jí)別:I級(jí)、II級(jí)或III級(jí)。(每份申請(qǐng)表只限填報(bào)一個(gè)專業(yè))

12.視力狀況:按附件屮的要求逐欄填寫數(shù)據(jù)并由相關(guān)醫(yī)院蓋章

(也可由相關(guān)醫(yī)院另出具證明)

13.從事無損檢測(cè)工作簡(jiǎn)歷:報(bào)考人從事報(bào)考專業(yè)的工作情況,按時(shí)序填寫。

14.是否需要參加培訓(xùn):在相應(yīng)的方框內(nèi)畫√

15.參加培訓(xùn)記錄:按報(bào)考人實(shí)際情況逐次、詳細(xì)填寫,培訓(xùn)記錄有效期兩年。

16.單位意見:?jiǎn)挝粦?yīng)對(duì)所填寫信息的真實(shí)性進(jìn)行審核,并加蓋單位公草(未加

蓋公章報(bào)名表無效)。

17.填寫不清及不完整,報(bào)考人將不能通過資格初中、不被允許參加考試。

18.本申請(qǐng)表一經(jīng)提交將不再返還。